ENFERMIDADE

Minha pele amarelada esconde toda minha juventude,
meus sonhos se apressam a cada segundo,
repetido sonho de viver,
viver cada segundo,
juntando tudo ganhar mais um amanhecer.
Um suspiro longo e profundo como se fosse o último,
reluta em viver, ou descansa o querer.
Ela pede que eu viva , viver pra mim é morrer,
no céu curar a ferida que tanto faz doer,
dor que corrói a alma,
o físico não tenho mais é a dor da saudade vivida,
dos tempos que não voltam mais.
Levou tudo de mim, meus músculos,
minha força, minha beleza de moça.
Vida, se está aí te peço,
não leve o que vivi,
Alzheimer não quero ter,
pras minhas lembranças dizer,
que a vida será eterna enquanto eu lembrar em você!

Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados