MEU MENINO

Minha alma reluta em não descançar,
logo que meus olhos se fecham
um menino vem me acordar,
diz que dormir é perda de tempo 
é pra quem não sabe sonhar,
que os sonhos se realizam
a cada passo que dá,
que enquanto o corpo descansa
a alma não pode parar.
Minha voz já falha e rouca
meus traços marcados pelo tempo
meus braços mesmo que lento
embala o menino a sonhar.
Nenhum amor é perdido,
nenhum um sonho esquecido
se tens um menino a cantar. 
As dores se acalmarão,
e não existirá escuridão.
Não temerás a nada,
se o menino for sua morada. 
 
 
 

Paulo, 07 de Março 2014 16:04 hrs.

Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados