Roubaram meu pedaço feminino


Roubaram meu pedaço feminino


 


Mulher!


 


Por que você recusa a voltar ao seu leito ao seu espaço? Meu corpo ainda sente a sua ausência, "minha costela". Tanto sente.Tanto espera. Sinto tanto que nem implante apaga essa tristeza que repousa sobre meu sorriso e o supera. Não me condene por essa luta incansável de caçador, nem tão pouco se encolha sob sua consciência de uma culpa que não é sua, mas da natureza que me roubou. Meu amor, esse pedacinho de mim ,você, precisa  voltar ao seu lugar de uma só carne, um só corpo, um só amor.

 

Obrigado pela visita