Pai! Na verdade não estou pensando o que não sou, nem deixo pensar o que sou, porque sou o que sou e sou o que não sou; o que importa é o seu amor tão bonito. Portanto Pai! Sou o que tens sobre mim, escrito, sob vós PAI! Sou o que tenho merecido: A glória e o seu amor infinito. Deus!

Obrigado pela visita