Deixe o corte se aprofundar;


Deixe que sangre;
Deixe que sangre;
Está cravado em minha íris;
Um caos perfeito dentro de minha nebulosa;
Pois as maiores cicatrizes permanecem sempre por dentro.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados