Tornamo-nos lobos em pele de cordeiro;


Somos nossos próprios reféns;
Sucumbindo sob frágeis pilares;
Construídos por nossas mãos;
Somos anjos caídos;
Levamos conosco a certeza de que tudo é justo;
Que os fins sempre justificam os meios;
Quando é interessante a nosso bel-prazer;
Somos nada mais que o desejo da carne;
Essa é nossa natureza;
E a natureza humana é imutável.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados