Um abraço aos grandes poetas


Há muito tempo busco a melhor forma de amar
Admirando a obra deFerreira Gullar
 
Em meio à mentira e a verdade
Surge o ícone “Drummond de Andrade
 
dizendo haver uma pedra no caminho
enquanto o meu eu, das rosas colhe o espinho
 
a fidelidade agora se torna um tema a mais
culpa do grande Vinicius de Moraes
 
que junto a Toquinho compôs a Aquarela
mostrando as cores da vida, coisa bela
 
as vezes me pego sozinho de bobeira
entre rimas e versos Manuel Bandeira
 
pois na vida há um caminho e muitas vias
Me embriago da fonte Gonçalves dias
 
A poesia é como música e seus arranjos
E o meu destaque final é Augusto dos Anjos!