Papai Noel Marginal


Papai Noel cansou de ser bonzinho
Cansou do Rodolfo e seu nariz de semáforo
Se estressou com a Corredora e a insistência em ser a mais rápida
Desempregou todas as renas, que agora buscam o sustento de outra forma
A Dançarina por exemplo, está tentando entrar num quadro do Faustão
A Raposa virou mascote de time de futebol
Trovão e Relâmpago foram contratadas pelo UFC
A Cupido se apaixonou, enquanto a Empinadora entrou numa banda de Axé
Cometa está desempregado (a) e o velho Santa se tornou um marginal que vive pedindo esmolas nos cruzamentos de São Paulo!