Minha menina é a Isabella
É pequenina é a mais bela
Pula na cama,  rola no sofá
Gosta de ouvir o Patata
Anda a casa inteira
Corre sem parar e nada de se cansar
Pega minhas coisas e mexe no meu celular
Ja fala de tudo, agora pra ela é só mida, mida  


  Ela é um barato, mais quando quer ver a Esheley não para de chorar
Quando ta com sono , fica toda bravinha
É só no leite pra se acalmar
Dorme rapidinho depois de mamar
O cabelo é igual o meu , um fua todo enroladinho
Que quando acorda da ate um medinho kkk


  De manhã quando levanto ja vou ver ela
Pra mim da um beijo e um cheiro nela
Quando levo ela no mercado pra compra pão
Ela nem meda atenção , só quer saber dos docinhos e dos salgadinhos
Mais ela nem quer ir no colo , só correr e soltar a mão
Parece ate uma mocinha, é uma emoção


  Ela ja tem ate medo de barata, quando ver uma sai a milhão
Quando ela ta dormindo, parece ate um anjinho
Fico só olhando , parti meu coração
Ela é meu neném é minha razão
Essa é a bela, o meu amorzão

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados