Gradativamente a chuva despenca mais forte.

Os passos mais apertados.

A respiração mais acelerada.

A barriga reclama.

E os neons anunciam.

Solidão.

Uma fatia de pizza e um suco para acompanhar.

Solidão.

Deixe-me apenas me alimentar.

Walkimar Aleixo da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados