"DIz COISA EM MEU OUVIDO"

"DIz COISA EM MEU OUVIDO"

 
 
 
 
Este seu jeito,

Meche comigo,

Diz coisa em meu ouvido,

Que gosto de ouvir,

Falo contigo,

Em seu ouvido,

Deixo-te desinibida,

Levo-te pra cama,

Faço coisa que você gosta,

A noite toda,

Deixo-te molhada,

 Como gotas de orvalho,

Vamos fazer de novo.
 
 
 
 
 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

sala