"SUTIS LEMBRANÇAS"

"SUTIS LEMBRANÇAS"

 
 
 
 
 


São sutis lembranças,
 
 Guardadas no
 
 Sótão de minha vida,
 
 Que não consigo jogá-las fora,
 
 Estão cobertas de pó,
 
 Não consigo limpa-las,
 
 Pois tenho medo se eu fizer,
 
 Vai sumir tudo,
 
 Como vou viver,
 
Sem estas lembranças,
 
 Vividas amadas.
 
 
 
 
 
 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados