Dá-me a tua mão
passeemos pelas horas
espairecendo
espichado demoras
 
Como é bom
o andar ao teu lado
o roçar dos quadris
 
A luminosa tarde
que em nós se dilui
é ao mesmo tempo a poesia
e a origem donde ela flui
 
Deixa assim
intuída
a vontade de fazer amor
fica assim
prometida 

Visitem-me também em meu site:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!