Nosso amor se vai no tempo
com o vento
para onde ele soprar;
se sobreviver ao tempo
e ao vento turbulentos
vamos morrer de amar
 
Este amor não pede pena
sábia pena
que o fim da história escreverá;
mesmo que as duras penas
só no final apenas
for feliz, a pena valerá
 
 

 

 
 

VISITEM-ME TAMBÉM EM

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!