requiem para meus sentimentos

 sinto a solidao obscura
da magoa noturna
que entristece minha alma
apaixonada
 
ferido e magoado
pela flecha do cupido caido
escrevo um requiem 
para meus sentimentos perdidos
 
em sonho sigo a melodia ambigua
e a intoxicante harmonia de sua voz
 
em uma repentina epifania
vejo seus olhos
causando em mim,agora
uma enorme nostalgia
 
saciada por um beijo doce
que aos poucos envenena
meus pensamentos com o desejo
cada vez mais forte
de te-la ao meu lado