no escuro 
os sonhos se manifestam 
a forma se desolidifica
e minha mente se renova
o corpo e a alma
se fundem na melodia
e desaparecem nas estradas dia a dia
meus olhos queimam 
a vista da realidade
a divindade
a sanidade
se perdem na busca pela ralidade
cria-se uma nova essencia
uma no fragrancia
que atrai e envenena
as gotas se chocam ao chao
uma peguena explosao
uma nova frequencia