Festa

 

o dia belo e ensolarado

num banho de luz me acorda para o sonho

adoro o cheiro de canela em  sua pele

em tom azul vem ondas de carinho

em teus cabelos lindos as luzes refletem

despertando nossas cores e desejos

um sol cheio de afeto e brilho intenso

refratando em pingos de prazer sem medo

formam um arco íris de felicidade

sua coragem se desnuda em teu sorriso

vendo tom mais colorido em suas tardes

água do teu mel adoçando nossos beijos

pintando no meu céu cores tenazes

 

o dia se vai e a noite vem

voando entre as estrelas da cidade

meu cometa rasga o teu céu de anis

brilham teus olhos verde esmeralda

trago de Marte a força que te faz sorrir

e a luz da lua te deixa toda arrepiada

sinto seu calor pulsando corpo inteiro

promessa de amor brotando primavera

indo desabrochar em nosso janeiro

quiçá vire floresta em pleno verão

fique perene no outono - inverno

e faça alegria em festa no teu coração

 

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados