A VOLTA POR CIMA

Devido ter tido medo de tudo
Aprendeu a de nada ter medo

Por tudo nunca não ter ansiado
Quando tudo teve nada mudou

Ao sentir tanto de menosprezo
Calado soube esperar o apreço

E enquanto de todos apanhava
Aprendia como era sobreviver

E em meio aos falsos vencedores
Ele demonstrou que nunca perdeu

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

www.hserpa.prosaeverso.net

HSERPA
© Todos os direitos reservados