Vivo em um mundo onde nada faz sentido;
Mas estou aonde sempre quis estar;
No êxtase das minhas memórias perdidas;
Acho até que poderia morrer;
Permanecer eterno como uma boa lembrança;
Por que certas coisas não se apagam fácil;
Certas coisas nunca chegam a morrer de verdade.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados