Estou caminhando por uma linha fina;


Que divide meu coração de um extremo ao outro;
Sem saber se sinto esperança ou desespero;
Talvez já não sinta nenhum dos dois;
Talvez já tenha abandonado a um;
Sobrevivido e superado ao outro;
Quem sabe tenha encontrado o elo fraco da corrente que me prende.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados