Amor porque me trata assim pois se fiz algo nessa vida foi te amar e para ti viver.
Mas sem previas me deixa assim com uma imensa dor que mesmo dizendo que é um sentimento da cabeça o que mais doi é o peito; mas na dor vejo que ainda a vida mesmo não a desejando pois assim não existiria essa dor muito menos esse amor.