Você é um disturbio que quando penso que curado estou mais louco me deixou.
Ao tentar te esquecer
Dá, vontade de te ver
estou a enlouquecer
Começo a babar de tanta vontade de seu corpo beijar.
até dinheiro começo a rasgar de tanto desejo de te amar.
Falar sozinho eu nem ligo, pois sem você não vivo, sem nessa loucura ficar.