A Maior de Todas as Flores

 

 

 

É aquela que tem brilho

Que faz do seu amor

A perfeição em seu coração

 

Que mostra a sabedoria com sua beleza

E encara o raiar de cada dia, com a devida inspiração

Pra buscar a verdadeira ternura como realeza na emoção

 

De um simples olhar porém cheio de brilho pra amar

E fugaz que nem o brilho do eterno e majestoso luar

Mas imenso como o olhar de uma rainha em pleno mar!!!!!

 

Tão delicada porém com beleza interior

Que ensaia em cada canto de amor

Uma perfeição a encantar quem por si passar.........

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados