Uma Hiistória de Amor!

 

 Era uma valente guerreira

Que conhecia sua história

Sabia enfrentar o calor do dia

E tinha o humor na sua alegria

 

Ela está com seu saber quase parando

Sem entender que no amor precisa agir

E saber se dividir por toda a sua extenção

Para fluir a sua real beleza interior com atenção

 

Ter na manifestação  peculiar da harmonização

Seu caminhar verdadeiro na humanização

E saber ter talentos no seu desenvolvimento 

 

Para interagir sem ter devaneios nem ser nociva

Nas peculiaridades que possam dar vasão

Pra um desvio de atenção sem comunicação...

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados