MARIA CHUTEIRA

MARIA CHUTEIRA

Veja bem Maria chuteira,
Que golaço que eu fiz,
Por isso eu estou feliz
De não cometer bobeira,
Driblei a forte marcação
E não cair na sua sedução!

Com um carrinho frontal
Você quase pega meu joelho,
Mas levou cartão vermelho
Pela sua jogada desleal.
Dei sorte, fui mais esperto,
O seu plano não certo!

Barreiras – BA – 15-08-2013
Antônio Galdino