ESTOU FELIZ POR TE AMAR!

ESTOU FELIZ POR TE AMAR!

ESTOU FELIZ POR TE AMAR!

É gostoso te namorar,
Eu gamei na tua beleza,
Não consigo te explicar,
Só sei que eu virei presa
De ti morena tigresa,
Pois agora somos um par!

Assim me punho a falar;
Mulher tu és uma deusa
Com quem vivo a sonhar,
Pois gosto de ti princesa
E te falo com certeza,
Estou feliz por te amar!


Barreiras – BA – 07-08-2013
Antônio Galdino