O Valor Precioso da Promessa

 
Agrada tanto a Deus que se dê crédito à sua palavra, que todas as suas bênçãos para nós são alcançadas por crermos em suas promessas.
A promessa é portanto o meio pelo qual o impossível se torna possível para nós, e o que é passageiro se transforma em eterno.
A promessa de Deus é como um gancho de amor que nos eleva à eternidade.
É como um homem que é alçado para colocar o pé sobre o sol e ali ficar sem ser queimado.
Mas não é sobre o sol que Deus prometeu colocar os nossos pés, mas no céu de glória, na sua morada eterna.
Creiamos portanto nas promessas e não apenas alegraremos o coração de Deus, como também faremos um grande bem às nossas almas.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados