Agosto
 
As palavras agora
querem
o mundo lá fora

não querem verso
grafite, tinta
estrofe
nem pensar.


Se enfileiram
se engarrafam
não rimam
permanecem
nada dizem
se misturam

no mesmo lugar.

Valéria Brandão
© Todos os direitos reservados