Valéria Brandão, 36, natural do DF.Voltou a escrever após o nascimento de sua segunda filha. Sua retomada ao mundo dos versos foi com a poesia "Pastel de Isabel", inspirada em sua primeira filha.Daí vieram tantos outros, como : MEU SEGREDO,NOSSO TÊNIS, NO LIMITE,DIAS NORMAIS,AGOSTO,DISTRAÇÃO,ROSQUINHA DE VOCÊ,DOCINHO DE GENTE, LENÇO DE SEDA,DIVINO ALTAR,O PADRE DA PRIMAVERA,MOSAICO,DE REPENTE,DIRETAS SEMPRE,DOIS,ARARAS NA SERRA,ADORADO TEODORO,ETC.
Sua poesia traz impressões do cotidiano,numa maneira leve e direta. Elementos da natureza são frequentes em sua poesia.Temperamento introspectivo e paixão pela natureza são caracteísticas da poetisa.
 

💬   poemaecia@bol.com.br

🔗   https://poemaeciabrasil.zip.net

Poesias de Valéria Brandão

Título Data Com.
HOJE 09/08/2013 1
Agosto 06/08/2013 0