Pequeno ser indefeso,
Que Deus veio me presentear,
Trouxe consigo amor,
E ternura no olhar...

Foi chegando de mansinho,
Roubando toda a atenção disponível,
Usurpou meu corpo,
Furtou meu tempo...
Minhas necessidades agora são tuas,
E tua vontade é ordem do dia.

Ainda nem o conheço,
E já sinto tua falta...
Quero sentir as tuas mãozinhas,
Quero ver que cor tem teus olhos,
E talvez, devagarinho,
Encaixar-me dentro do seu coraçãozinho.

Menino valente,
Quantos golpes hei de agüentar até sua chegada?
Quantas ânsias se farão presentes até que tua presença se faça?

Falta pouco,
Meu coração bate desesperado,
Nem sei mais que ser sou eu,
Se menina curiosa ou
Se... mãe apaixonada...

Esta com certeza foi a minha obra mais inspirada... Fala do grande amor da minha vida, meu filho, Vinícius...

Fpolis, 2004