imortalidade,
poderosa,
forte e
dourada,
de músculos
graciosos;
necessito
de tua luz
entre os meus
encaracolados
cabelos
de um chocolate
etéreo,
para que
com tua
energia
me inspires
o dia
de atlética
 liberdade
e juvenil beldade:
cobertor de
minha agonia:
violenta e
violadora
de meu ambar
 interno:
que sangra
roto e
enfermo um
passado furtado
por um
futuro alado.

Vanessa
© Todos os direitos reservados