Sim, eles existem
Espectros são reais
E eles são tão terríveis!
Fantasmas sussurram meu nome
Evocam o passado que outrora fora presente
Torturam-me com duras palavras
Enunciam o derradeiro do qual eu já não gostaria de ser lembrada
E dizem verdades que eu preferia não ouvir jamais.
—Deixem-me em paz!
Ocasionalmente eu grito, em busca de alívio
Outras vezes, no entanto
Minh'alma enfraquecida
Os recolhe e os acomoda no imo de meu coração,
Conduzindo à total destruição
A minha frágil e enfastiadiça vida.

 

 

Rafaella Marques
© Todos os direitos reservados