Paraíso Invisível

Paraíso Invisível

Sentir saudades de algo que não aconteceu
Sentir a falta de uma cena que está em minha mente
A cada minuto isso me leva a loucura

Tento me lembrar de tudo aquilo
Que se passou só em minha cabeça
Momentos maravilhosos que nunca aconteceram

Aquele dia em que eu sorri
Quando você estava ao meu lado
Enquanto tocava sua mão

Machuco meu peito 
Rasgo sentimentos
Torturo pensamentos

Mas os momentos mais lindos
Que eu já presenciei 
Nunca aconteceram.