Se precisa riscar nomes
Da agenda pessoal,
Se precisa deletar lembranças,
Se desvencilhar do que mais machuca...
Se precisa do abandono
Dos maldosos de plantão
E da liberdade que se detém...
Que se espere, sempre, o melhor do melhor,
Que se prepare, sempre, para o mais pior, e,
Que se aceite o advindo...
Que se ouse arriscar,
Que não se desista do ideal,
Que se saiba dar valor, sempre, ao amor,
Esse sim merece respeito, até do ódio, e,
Quanto a restos, restos não movem a felicidade,
Seu combustível é o sorriso, aditivado de alegria...

Em viajem a um evento em São Paulo...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados