SEM VERGONHA...

Nossos CORPOS são ÍNTIMOS,

A gente se CONHECE pelo CHEIRO,

Somos o ALIMENTO um do outro,

SEPARADOS,somos PEDAÇOS,

JUNTOS,somos um INTEIRO;

 

Na CAMA a gente se DEVORA,

Se MORDE,

Se LAMBE

Sem nenhuma VERGONHA

MOLHAMOS os LENÇÓIS,

INUNDAMOS as FRONHAS;

 

O nosso ENCAIXE é PERFEITO,

Como um PARAFUSO na PORCA

A gente se ESFREGA,

Se MELA,

Se COME e se BEBE feito BICHO

Fomos FEITOS um para o OUTRO

E ninguém tem NADA A VER com isso;

 

Nós temos um CASO quase PERFEITO

A gente se PEGA de JEITO

Viramos FRUTA,

A gente se LAMBUSA com VONTADE

Que a nossa HISTÓRIA seja ETERNA

Enquanto DURAR essa SACANAGEM.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados