Eu não sei se eu consigo mais

Eu não sei se eu posso mais
Quando eu acho que ainda há uma maneira
A vida te ilude e você percebe
Que mesmo querendo voltar a amar
Você não consegue mais
Você não pode mais
Porque querer amar
Para mim pode ser demais.

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados