O quão a mente pode nos enganar?

Com suas conjecturas a nos preocupar

Sobre solidão, amores e sofrimentos

Com pensamentos vagos jogados ao relento.

Agora uma taça de vinho seria bem vinda

Para acalmar os pensamentos desta alma vivida

Para quem sabe um dia eu acordar

E perceber que eu mesmo estou a me enganar.
 

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados