Não tenho lucidez alguma 
Vejo uma pessoa sem controle 
Um pessoa sem nada... 

Será homem?
Será mulher?
Será criança?
Será idoso?

Critico... 
Sua forma de pensar e ver 
Minha forma inconstante de ver o mundo 
Diferente de você

Eu quero mudar 
Não quero sofrer
Adormeço pensando... 
Vivendo momentos 
Vivendo minha vida 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados