Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um estilo próprio de investigar a vida e trabalhar com palavras suas emoções. Parabéns pelo poema, Verônica, gostei da habilidade subjeitva de manifestar tais emoções.

Um abraço!

Também Zezé tem dinheiro que nem presta.

Viva minha filha
O quanto puder
Mande as favas
Quem quiser.

Se quiser mandar o Papa Também
Brevemente ele chegará no Rio de Janeiro
Difícil vai ser chegar até ele
Oito mil homens cercando o colega.

Eu também sou Papa
E não quero nenhum