Tem que valer a pena.

 

Muitas coisas não valem a pena como você realmente acha que são importantes pra você.

Um dia você desperta pra vida, acorda num susto, num pulo, e percebe o que anda disperdiçando.

Percebe que os dias correm ligeiros demais para perder tempo com coisas pequenas, guardando rancor, se sentindo mal por não ter dito o que pensa, por deixar escapar aquela oportunidade.

A vida é curta demais para deixa-la passar desapercebido..
Viva, acredite, respire, sorria, voe, suspire, ame, e faça tudo na sua vida ter valido a pena!

 

Carol Meoli
© Todos os direitos reservados