É como sol que nasce atrás do monte
 e nos aquece devagarinho,
 como o mar se encontrando com o céu no horizonte
 como acordar com canto de passarinho
 É como mãe, quando nos abraça apertado
 ou como tapinha nas costas do pai
 como um belo sábado ensolarado
 ou cada gota de chuva que cai
 Quem sabe seja como um chocolate quente?
 ou quem sabe como um bolo de aniversário
 escrever uma carta com "Amor da sua vida" como remetente
 Para: "o amor da minha vida" como destinatário
 Um bom passeio em galera
 ou ver um filme a dois
 ganhar uma surpresa quando menos se espera
 se preocupar com o mundo depois,e depois...
 Felicidade é cada coisa boa da vida
 é algo tão simples,que a gente deixa tão complicado
 felicidade é na verdade ponto de partida
 pra que a gente viva menos preocupado.
 

Allef Souza
© Todos os direitos reservados