1.

Têm coisas que são tão evidentes,

Que não se tem como ignorar;

(Ninguém, hoje, consegue negar,

Que o Timão está em evidência)...

Ocupa o seu mais alto apogeu

Mas, por muitas décadas, sofreu,

Com administrações sem competência!


2.

Já foi "faz-me-rir", já penou,

Já caiu pra segunda divisão;

(Onde hoje, aliás, está o porcão),

Já fez a sua torcida chorar...

Saiu, porém, da incômoda situação,

(Graças à atual administração)

E não para mais de ganhar!

 

3.

Vem, por isso, há bons tempos,

Monopolizando todos os comentários;

(Vem calando um monte de otários,

Vem silenciando os alarmistas)...

Quanto mais ele é criticado,

Mais ele tem triunfado,

Mais decepciona os derrotistas!

 

4.

Estes inconformados não querem ver,

Que somos donos da maior fatia;

(Que crescemos mais a cada dia,

Para lhes aumentar o ojeriza)...

Mas se esquecem, por comodidade,

Que tentam mascarar a realidade,

Pon invejarem a nossa camisa!

 

5.

Foi-se o tempo (há muito tempo),

Que a nossa torcida sofria;

(Pois hoje é só alegria,

É só badalação e louvores)...

Nosso povo não para de vibrar

Pois o Time não,para de ganhar,

No nosso caminho só tem flores!

 

6.

Este grande bando de "gaiatos",

Só não é maior que o Povão;

(Pois em todos os cantos da Nação,

Tem alguém nos representando)...

O Timão domina os comentários,

Enquanto este bando de otários,

Passa os dias nos tripudiando!

 

7.

27 "PAULISTAS", 6 "BRASILEIROS",

Uma (invicta) LIBERTADORES, 2 MUNDIAIS;

Eu sei que incomodamos demais

E os Inconformados têm que falar...

Nossa fidelidade e nossa dedicação,

São motivos para esta falação,

É dificil, demais, nos superar!

 

8.

Falem, portanto, o que quiserem,

(Todos os que quiserem falar);

Nada do que falam irá nos afetar,

Pois nós estamos em Estado de Graça...

Falem!... Falem!... (continuem falando)

Pois ENQUANTO OS CÃES VÃO LADRANDO,

A NOSSA CARAVANA PASSA!!!