Ha no seu olhar algo que me ilude ,

     e me leva a lugares ermos,que amedronta,

     seduz e sensações infinitas querem gritar,

     me leva e me faz cativa do olhar teu.

 

     E nessa troca de olhares

     ainda roubo uma parte do que é seu

     te tornando inteiro meu.    .  

     

     E  quando no alvorecer da aurora nos acorde

   o que foi ontem a continuidade de novamente

   sentir o que brota fugaz no olhar teu e que só te  

   olhando  te sinto todo meu.  

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados