desatinados...

E se sai por aí fora da estrada,
Da rua, da avenida, dos trilhos,
Em velocidade desatinada
Pelos trechos percorridos,
E o que ocorre, nesse vil momento,
É a capotagem desenfreada,
Saída de pista, acostamento,
O guardrail não suporta
E ladeira abaixo se vai,
E, como sinal, em resposta,
Ao socorro se diz, AI, AI, AI...
AHH, ainda não se foi, ainda bem...
E o veículo é guinchado,
Ferragens são cortadas,
Alguém aí está machucado?
E se responde, entre choro e risadas...
E se comenta entre curiosos,
Nossa, pelo voo do veículo
Até que fatal não foi,,,
Depois de tudo ajeitado,
Notam-se arranhões pelo corpo,
Ao se olhar para a ribanceira,
NOSSA, TÔ VIVO, NÃO TÔ MORTO,
É o que se diz, em choque de susto,
E, por pouco, muito pouco,
Não se põe a família e amigos de luto,
Devido ao se dirigir desatinado e afoito...

Deve-se salientar sempre, que dirigir um veículo se tem que ter responsabilidade... O ministério da saúde recomenda; SE DIRIGIR, NÃO BEBA, E SE BEBER, NÃO DIRIJA...

Logo depois de um acidente sofrido, com meu irm

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados