ESPERA...

Eis que, pois, tal, que,
O melhor discurso
Ainda não se disse,
A melhor prova de amor
Ainda não se deu,
A melhor letra de uma canção
Ainda não se escreveu,
O melhor poema
Ainda não se recitou,
A melhor música
Ainda não se ouviu,
O melhor livro
Ainda não se editou,
O melhor filme
Ainda não se produziu,
A melhor novela
Ainda não se encenou,
A melhor bebida
Ainda não se bebeu,
O melhor prato
Ainda não se saboreou,
A melhor viajem
Ainda não se fez,
O melhor ofício de trabalho
Ainda não se desempenhou,
O melhor salário, a ninguém,
Ainda se pagou,
O melhor prefeito, deputado,
Senador e presidente
Ainda não se elegeu,
MAS, o melhor filho, eis que,
Já nasceu, JESUS,
A melhor mãe já existiu, MARIA,
O melhor pai já existiu, existe e existirá,
O DEUS, pai supremo de toda vida,
E o melhor de tudo das coisas,
Ele espera que aconteça
Num dia qualquer desses...

O que se relata nesse escrito, é que se espera sempre o melhor de tudo por acontecer, mas o melhor de tudo nunca acontece, mas se chega perto, sempre...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados