MÃE
 
Mãe! Nesta data especial em que comemora seu dia, ouvem poesias, frases ensaiada, rebuscada. Lindas e harmoniosas melodias. No entanto a sublimidade do ser mãe, jamais as vans palavras irão definir com real fidelidade. DEUS na sua criação designou à mulher a benção da procriação. Plantando em ti a semente divina para geração da vida física. Perpetuando o crescei e multiplicai. Somente tu mulher, fêmea, mãe. Têm esta abençoada dádiva outorgada por DEUS pai e criador.
Parabéns pelo seu dia, que as bênçãos do pai celeste inundem e instale em todo seu ser.
                                                    Valdir.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados