É SIMPATIA OU AMOR ?

Quando olhamos para alguém

e sentimos algo diferente.

Pode ser que seja com desdem,

mas pode ser com ardor.

 

Tem pessoas que angariam simpatia

e provocam muito amor e alegria.

Em todos os lugares frequentados.

Todos eles são amados.

 

Simpatia é um bem-querer,

que pode haver confusão.

Desejando em receber ,

um afeto do coração.

 

Muitas vezes sem explicação,

fazemos muitas amizades

e encontramos algumas dificuldades,

em saber, qual é a solução.

 

É simpatia ou amor ?

Isso vai depender da decisão.

Quando algo toca no coração.

Fazendo da simpatia, mais ardor.

 

Precisamos agir com certeza

e não fazer confusão.

A simpatia é uma delicadeza

e o amor, vem do fundo do coração.

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados