Ah! Quem me dera...

Poder percorrer todos os lugares,

deste mundo e verificar,

tantas variedades à encontrar,

tanto de vida, como física.

Ah! Quem me dera...

Ter o prazer de entrar em contato,

com diversas pessoas de outras,

etnias, religiões, costumes e raças.

Ah! Quem me dera...

Sentir as variações de cada lugar.

Conhecer os lugares,

mais extranhos e maravilhosos,

construídas pelos homens.

Ah! Quem me dera...

Andar pelos montes, florestas,

nas ilhas e nos rios e lagos

e deslumbrar com a sua,

encantadora fauna.

Ah! Quem me dera...

Ter o prazer de conhecer,

os melhores hoteis e restaurantes,

onde o tratamento especial,

deixa qualquer pessoa à vontade.

Ah! Quem me dera...

Ir passear, nas ruas, avenidas,

parques, praias e jardins,

em todos lugares,

de uma cidade qualquer.

Ah! Quem me dera...

Deliciar-me com as refeições,

de cada região e deglutar

as melhores bebidas,

seja do lugar ou importada.

Ah! Quem me dera...

Enfim seria muito interessante,

poder fazer tudo isso,

sem pensar em mais nada.

Só conhecer e aproveitar,

de tudo que oferece,

esse Mundo Lindo.

                            

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados