Na distância , eu vejo um vulto]

Na distância, eu sinto a angústia do teu silêncio.

Na distância , no silêncio do meu quarto te chamo.

Na distância e na dor , busco em vão teu rosto;

 

N penubra da noite, meu corpo chama por você;

Na calada da noite , me vejo inércia num canto qualquer

Na certeza que você possa me ouvir

Nem que seja em pensamentos

 

Choro, grito, pergunto, reclamo, busco;porém tou só......

Não há mais esperança para nós, não há  mais o brilho em seus olhos;

Não há mais razão para o amor que um dia nos uniu

A distância  e a esperança fundiram-se em lágrimas e prantos

 

          Marlyce Oliveira Da Silva

marlyce oliveira da silva
© Todos os direitos reservados