VEJO-ME SÓ ,NUM MUNDOVIRTUAL; SINTO FALTA DE VOCÊ HORAS DE SOLIDÃO,PENSANDO SOMENTE NO AMOR QUE ECLODI AQUI NO MEU PEITO. HORAS INFINITAS A TE ESPERAR,MAS VOCÊ NÃO VIRÁ, NESSA HORA , BATE UMA DOR QUE NÃO SEI EXPLICAR, O QUE SINTO É UM GRANDE VAZIO QUE NÃO TEM FIM. AMOR! COMO SERIA BOM SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI COMPARTILHANDO DESSE SENTIMENTO CHAMADO " AMOR ". AMOR VIRTUAL,COM UM TOQUE EU TE VEJO E SUSPIRO POR UM BEIJO TEU AUTORIA DE " MARLYCE OLIVEIRA DA SIVA " ( MEU AMOR VIRTUAL )

 

marlyce oliveira da silva
© Todos os direitos reservados